Catalogue
Chargement...
Sous-catégories
Paradise Now [35,4cl] TrimTab Brewing Co., Birmingham, AL, USA Berliner Weisse brassée avec des framboises et une purée de cerises pour une acidité des plus rafraîchissantes - 5.2 %alc.
Paloma Gose [47,3cl]Sycamore Brewing, Charlotte, NC, USA Gose au pamplemousse, citron vert et sirop d'agave - 5 %alc.
Intrinsic IPA [47,3cl]Fortnight Brewery, NC, USA IPA West Coast : amertume et résine - 7.0 %alc.
Tomato Harissaner [33cl] Brasserie du Haut Buëch, Drôme, France Bière de blé légère et acidulée (Berliner Weisse) brassée avec des tomates et des piments - 3.5 %alc
Mellea [33cl] Irvoy, Grenoble, France Bière blonde au miel - 5.1 %alc.
Pray for Hops [33cl] Arav' Craft Brewery, Grenoble, France White IPA à la levure kveik - 5.6 %alc.
Glints Collide [44cl] Burnt Mill Brewery, Ipswich, Suffolk, UK Une bière noire de type Baltic Porter aux arômes de cacao, de chocolat et de café, avec une belle rondeur en bouche. 9.0 %alc
Freaky Hijiki [47.3cl] Interboro, Brooklyn, NY, USA Berliner Weisse aux framboises et zestes de citron brassée en collaboration avec la brasserie néo-zélandaise Yeastie Boys. Une bière fruitée, acide, légère et rafraîchissante - 4.5 %alc.
Mixed Jankers [47,3cl] Interboro, Brooklyn, NY, USA Sour brassée avec de l'orange et du tamarin - 4.0 %alc.
Birthday Bomb ! (2017) [35cl]Prairie Artisan Ale, Krebs, OK, USA Imperial Stout café, chocolat, vanille et piment - 13.0 %alc.
Birthday Bomb ! (2018) [35cl]Prairie Artisan Ale, Krebs, OK, USA Imperial Stout café, chocolat, vanille et piment - 13.0 %alc.
The PastryArchy Dipped Pretzel [47.3cl] Duclaw, Baltimore, MD, USA Russian Imperial Stout au goût de bretzel plongés dans du chocolat. Un côté salé et chocolaté - 8.5 %alc