Call Me Maurice [33cl] Duclaw, Baltimore, MD, USA Une Sour IPA brassée avec des pêches, des abricots et du lactose avec un petit houblonnage par dessus. Un bonbon acidulé à la pêche ! - 7,1 %alc
Strawberry Letter 23 [33cl] Duclaw, Baltimore, MD, USA Sour IPA brassée avec un max de fraises fraîches, du lactose et une bonne dose de houblon Mosaic - 7.1 %alc
Paradise Now [35,4cl] TrimTab Brewing Co., Birmingham, AL, USA Berliner Weisse brassée avec des framboises et une purée de cerises pour une acidité des plus rafraîchissantes - 5.2 %alc.
Paloma Gose [47,3cl]Sycamore Brewing, Charlotte, NC, USA Gose au pamplemousse, citron vert et sirop d'agave - 5 %alc.
Tomato Harissaner [33cl] Brasserie du Haut Buëch, Drôme, France Bière de blé légère et acidulée (Berliner Weisse) brassée avec des tomates et des piments - 3.5 %alc
Freaky Hijiki [47.3cl] Interboro, Brooklyn, NY, USA Berliner Weisse aux framboises et zestes de citron brassée en collaboration avec la brasserie néo-zélandaise Yeastie Boys. Une bière fruitée, acide, légère et rafraîchissante - 4.5 %alc.
Mixed Jankers [47,3cl] Interboro, Brooklyn, NY, USA Sour brassée avec de l'orange et du tamarin - 4.0 %alc.
Pray for Hops [33cl] Arav' Craft Brewery, Grenoble, France Sour aux fruits de la pasion - 5.6% alc.
Fleur Du Nord [75cl] Funk Factory Geuzeria, Madison, WI, USA Blend de bières saisons à vieillies en fûts de chênes français avec ajout de miel de fleurs sauvages cultivé dans le nord du Wisconsin - 4,5 %alc.