Glints Collide [44cl] Burnt Mill Brewery, Ipswich, Suffolk, UK Une bière noire de type Baltic Porter aux arômes de cacao, de chocolat et de café, avec une belle rondeur en bouche. 9.0 %alc
Birthday Bomb ! (2017) [35cl]Prairie Artisan Ale, Krebs, OK, USA Imperial Stout café, chocolat, vanille et piment - 13.0 %alc.
Birthday Bomb ! (2018) [35cl]Prairie Artisan Ale, Krebs, OK, USA Imperial Stout café, chocolat, vanille et piment - 13.0 %alc.
The PastryArchy Dipped Pretzel [47.3cl] Duclaw, Baltimore, MD, USA Russian Imperial Stout au goût de bretzel plongés dans du chocolat. Un côté salé et chocolaté - 8.5 %alc
Partners In Crema [35,5cl] Wild Leap Brew Co., La Grange, GA, USA Imperial Milk Stout brassée avec de la noix de coco, des fèves de cacao et du café - 10.0 %alc
Christmas Pancakes [47,3cl] Hardywood Park Craft Brewery, Richmond, VA, USA Une autre variation de la Gingerbread Stout, qui a été refermentée avec du sirop d'érable. Une Imperial Milk Stout brassée avec du gingembre, des gousses de vanille bourbon de Madagascar, de la cannelle et du lactose. - 9.2 %alc.
Gingerbread Porter [47,3cl] Hardywood Park Craft Brewery, Richmond, VA, USA La version porter et sans lactose de la Gingerbread Stout, brassée avec du gingembre et du miel - 9.2 %alc.
Gingerbread Stout [47,3cl] Hardywood Park Craft Brewery, Richmond, VA, USA Imperial Milk Stout brassée avec du gingembre, des gousses de vanille bourbon de Madagascar, de la cannelle et du lactose. Du pain d'épice en cannette ! - 9.2 %alc.
Hazelnut Truffle Evil Santa [47,3cl] The Virginia Beer Company, Williamsburg, VA, USA Milk Stout aux épices de Noël (cannelle, muscade, clou de girofle et gingembre), brassée avec l'ajout de noisettes et de graines de cacao. Une variation au goût de cookies de la recette Evil Santa de la brasserie Virginia Beer Company. - 7 %alc.
Double Evil Santa [47,3cl] The Virginia Beer Company, Williamsburg, VA, USA Imperial Milk Stout aux épices de Noël (cannelle, muscade, clou de girofle et gingembre), vieillie en fûts de bourbon pendant quatre mois. La variation plus costaud de la recette Evil Santa de la brasserie Virginia Beer Company. - 11.3 %alc.
Evil Santa [47,3cl] The Virginia Beer Company, Williamsburg, VA, USA Milk Stout aux épices de Noël (cannelle, muscade, clou de girofle et gingembre). La version de base de la recette Evil Santa de la brasserie Virginia Beer Company. - 7 %alc.
Christmas Morning [47,3cl] Hardywood Park Craft Brewery, Richmond, VA, USA Une variation de la Gingerbread Stout, à laquelle est rajoutée un mélange de cafés du Brésil et de Sumatra. Une Imperial Milk Stout brassée avec du gingembre, des gousses de vanille bourbon de Madagascar, de la cannelle et du lactose à laquelle s'ajoute des notes intenses de café....